Чуткий к бытию...

Чуткий к бытию
Молча говорю.
Черт во мне сидит
Ест меня, смердит.

Злой беззлобный сон
Воет в унисон.
Слава по словам
Пройдет по головам.

Может я умру
И всё во всем умрет.
Сон тогда уйдет,
Каплей стану вод.

Но пока живу
Всё во мне живет.
Слухом к бытию
Правит мой живот.

Солнцем олучить
Бездну бытия -
Вот где слово "жить"
Родит во мне меня.


Рецензии