А я бы тебя ждала

А я бы тебя ждала
С разлуки, с войны, с тюрьмы
Встречая весну одна
Дождавшись конца зимы
И летнею тёплой порой
Я б осень ждала скучая
Так смотришь, любимый мой
Не веришь... Но я то знаю


Рецензии