Перебирая струны моей души...

Перебирая струны моей души,
Не спеши.
Арфа.
Несмелых шагов шепот.

Не заблудись
В чужеземных тропах.
Ждет тебя, мой герой, кто-то
В нашем саду.

К сердцу найдя ключи,
Мягко объятьями
Ты осыпай дорогу.
Тебя у порога
Встретит моя любовь.


Рецензии