Тридцать и первое

Мы были те два дня перед летом
Самые бессмысленные—
Мы стали тем днем, что тридцать и первым
Прозвучит на февральском календаре.
Он есть, правда, поверьте—
Тридцать и первое мне снятся во сне.


Рецензии