Зима удивляет

   
    ЗИМА УДИВЛЯЕТ

     Напыжились
     снегири
     на деревьях,
     снег на ветках
     бахромой,
     блестит на солнце
     белизной,
     дует сильный
     ветер северный.

     Удивляет зима
     капризами,
     снег то выпадет,
     то растает,
     зима ни о чем
     не предупреждает,
     не перестает
     обновлять
     сюрпризами.

     Ждем наступления
     снежной зимы,
     когда летом
     невыносимая жара,
     лето - всегда
     прекрасная пора,
     зима - ступень
     для цветущей
     весны!

     02.2016г.
    

    


Рецензии