1 шаг

Фигня твоя любовь.
Фальшивая,
Как ты сама.
И мне паршиво оттого,
Что я был без ума
С тобой.

Поперла желчь,
И нет отбоя.
Её б хватило, чтоб поджечь
Обоих.

Я раньше был не самый добрый...
Теперь же после всех историй
Меня вам лучше избегать,
Ведь я уже не просто гад,
Я концентрат
Такого зла,
Что всяким "мужикам-козлам"
Не снилось даже, и назад
Меня не приведут глаза.

Они залиты
До краёв
Густой обидой.
Сквозь неё
Не видно вас, не видно снов.
В глазах лишь видно,
Что разбита
Ещё чуть тёплая любовь.

Обидно... Я из кожи лез
Лишь ради нашего же счастья,
Пока ты с ним ещё без страсти
На крышу, в центр, в горы, в лес
И ещё кучу разных мест,
А после "Знаешь... Не люблю..."
Да я плюю!!!
Увы, напрасно
Устроил весь этот замес
И ради нас с тобой старался...
Вот балбес.
И эта речь - большая честь,
Которой ты не заслужила,
Как всё, что между нами было!
Как, собственно, и всё что здесь
Я о тебе читаю - с пыла.
Мне так легче. Это месть
За нож, пронзивший мою спину.


Рецензии
Бабы не способствуют, чтобы двигаться к развитию и уму.. их роль - секас, чтоб не думать башкой..)))
И чтоб размножались те, кого рекламируют, хоть они и мерзавцы, в итоге..

Раздели эти два пункта.

Аль Фернис   25.02.2016 21:14     Заявить о нарушении