незачем

Так принято говорить: из-под ног уплывает земля,
Только над головой отсутствует бесконечность неба.
И будущее впереди  забыло себя
но позади - лишь вечность
которую сжечь бы.… А я….
А я пишу тут, пытаясь вспомнить себя…
Забыв, что на оксиморонах вряд ли получится выехать.
Да и переборы прошлого пусты. Пошлы ли
Рассудится потом, как бы и некогда….
Знаешь, заживем потом, хотя по сути и незачем….


Рецензии