Какое время на дворе, кто нынче правый

  Какое время на дворе?

  Кто нынче правый?

  Что прежде ясно-в полутьме,

  Что цело-рвано.


  Смешались знания всего,

  Грехи и доблесть.

  И не подумает никто,

  Где ж нынче совесть.


  Всё поменялось как то вдруг,

  И душит время.

  И в нас какой то перепуг

  И жизнь как бремя.


  Часы истории идут

  Вперёд солидно.

  Потомки может нас поймут-

  Понять самим бы!
 

 
 

 


Рецензии