Задумался

Задумался. Живу!
И, елки – палки, что же надо.
Чего еще в моем мозгу
Не сладким кажется во рту,
И не вместимым шаром.

Весна, которую проспал,
Не те стихи, не те миноры
Полет безрадостный, не новый.
Сомнительный вокал.
Может страстей накал?

Не знаю…
Ведь, вроде все прилично.
Но убедиться в этом лично,
Как ни стараюсь – не могу.
Соринка мучает в носу…


Рецензии