И вместе мы уже не будем

И вместе мы уже не будем...?
Не будет смеха до утра...
Забавные создания - люди:
Жалеют день, что был вчера...

А просто ведь не сохранили,
Не постарались, не смогли,
Не до конца, видать, скрепили
Осколки треснувшей любви.

Во всем теперь мы ждем подвоха,
Словам не верим, а потом
Скрипим зубами: больно, плохо,
Все называем страшным сном.

И вот, однажды, мы проснемся
Одни, в квартире тишина...
И от обиды захлебнемся,
Но не на них (ушедших), а на себя...
                25.02.16.


Рецензии