ПАПА

У меня есть папа,
Я горжусь отцом!
Самый лучший папа,
Созданный творцом!

Не смотря что телом,
Он такой большой.
Не предаст он делом ,
Не с кривит душой.

Ни когда не бросит,
Он меня в беде.
Где,что надо спросит,
И поможет мне.

Он всегда весёлый,
Добрый и родной.
Для меня он лучший,
Потому что мой!


Рецензии