Надоело...

...на «Мне надоело не писать...» (Анастасия Аниканова)

Хотел я книгу полистать.
Желанье зрело, после слепло...
Но я не смог поэтом стать,
Как Феникс выпорхнув из пепла.

Скажу сегодня вам под стать:
(Наш разговор - святое дело)
Мне надоело не читать!
Да, вообще всё надоело!


Рецензии