Парус

  Там небо смотрит в гладь озёр
  Там парус надувает ветер....
  такая красота вокруг !!!!!!!!
  и солнце ,ярко тебе светит...

  И ощущенье теплоты ,и чувство
  нежное такое.................
  и парус белый для тебя.......
  С В О Б О Д А ,всё ушло в былое.

  Освободись ,от суеты.........
  Найди ,свой ПАРУС белоснежный
  Твои мечты ,мои мечты........
  Пусть в этом мире,правит НЕЖНОСТЬ!


Рецензии