Жар платонического солнца

525
Я за тобою на край света,
глубокой ночью брежу я...
И вот моя "орбита " света,
летит Душа в твои края...
*
Мои ладони гладят нежно
и обнимают в тишине,
свеча горит...моя надежда...
час наших встреч наедине...
*
Для ласки, полные соблазна,
для поцелуев, мой магнит...
Тебя ласкаю...очень страстно,
во снах , любимый, приходи!
*
Жар платонического солнца,
жар страсти нежной...океан,
лишь для тебя пылаю " звонко",
твои уста ...моя мечта!
*
Лишь обними, тебя молю я...
лишь напои своим огнём,
для полной страсти жду я чуда,
как наяву , ты будешь мой!
21 02 2016г.


Рецензии
Романс.............
"Причесать" немного. - и предлагать вокалистам)
Задушевно, по-русски)))))))

Татьяна Медведева Позитив   23.01.2017 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Татьяна за понимание и добрые слова

Оксана Свичкарёва   23.01.2017 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.