Братья-муравьи

 Муравьи такие трудолюбивые.
 Маленькие,немного красивые.
 Они строят большой муравейник,
 Терпеливо носят ветку, листок и репейник.
 Дружные ребята-муравьи:
 Раз-два-три,вместе иголочку,неси.
 Нужно срочно братьям помочь!
 Стараются они день и ночь.


Рецензии