Походкой томной без затей

Походкой томной без затей,
Скользя по лепесткам из лилий,
Прекрасней всех, царица фей,
Собой прельщала без усилий.

Горела кожа на груди,
Пропитан воздух был жасмином
И эльфы сзади что и впереди,
Равнялись в ряд военный клином.

Горбатый карлик был в плаще,
Он прислонившись к баллюстраде,
Рыдал и не смотрел вообще,
На эти глупости в параде.


Рецензии