Дождь стучит по крышам

        Дождь стучит по крышам,
        Быстро так шагает,
        Песни свои звонкие
        Нам он распевает.
        Капельки-дождинки
        Весело поют -
        Кап,кап,кап по лужам
        Всё бегут,бегут.
        Солнце из-за тучи
        Вышло погулять,
        Протянуло лучики,
        Чтобы помешать.
        Озорные капельки
        Стали убегать-
        Братики,сестрички,
        Их нельзя поймать.


Рецензии