Жизнь

Жизнь не так уж безрассудна.
Она летит,как облака
в ту сторону,куда ей нужно,
куда подскажут небеса.

Среди несчитаных планет,
судьба которых неизвестна,
жизнь трепещет-как поэт
и этим-то она прелестна.

Мелькают месяцы и дни.
Года летят не замечая.
Они сверкают,как огни
в мраке ночном не угасая.

И ночью звезды светят ярко,
И где-то в небе голубом,
светила движутся куда-то,
не зная своего пути при том.

Так и жизнь!Она проходит,
так незаметно,как всегда.
Как утреннее солнце всходит
и разгоняет облака.


Рецензии