До конца недели без встречи...

***
До конца недели – без встречи.
До конца марта – без секса.
До конца ссоры – без сердца,
До конца горя – без речи.

До конца терпенья – пристойно,
До конца ночи – без солнца.
До конца боли – без стона.
До конца света – спокойно.

До конца буквы – без слова,
До конца слова – без текста.
До конца булки – без теста,
До конца борща – без второго.

До конца чтенья – без праха,
До конца года – без часа.
До конца жизни – без счастья.
До конца смерти – без страха.

25.02.2016


Рецензии