Музыка

Бывает, музыка заставляет сердце дрожать,
Рисует улыбку, душе велит трепетать.
Бывает музыка, где каждый такт - это нож,
Он медленно входит в сердце... Крик - невтерпёж.

Бывает, голос интимно прокрался в душу,
И вроде чужой, приятно щекочет уши.
Бывает голос, что БУДИТ и перерождает,
Его не забудешь, он в сердце огонь разжигает.


Посвящается творчеству группы "Обе-Рек")


Рецензии