С кем воюют герои АТО?

Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=pM7WJ8V51EQ

1. С кем воюют «герои» «АТО»?
С теми, кто не забыл свои корни,
Кто язык свой родной ни за что
Не сменил бы сам на посторонний.

С теми, кто в век отцов не предаст
За замызганный доллар проклятый,
Кто на лжи неустойчивый наст
Не взойдёт, подстилаясь под НАТО.

2. С кем воюют «герои» «АТО»?
С теми, кто не готов брать на веру
Злобный визг пропаганды пустой,
Кто не хочет в герои Бандеру!

С теми, кто во Второй Мировой
Матерей защищал ваших ратно,
И на зов ваш являлся любой,
Кто и друг, и товарищ, и брат вам!

3. С кем воюют «герои» «АТО»?
С теми, кто не играет в майданы.
Кто не хочет, чтоб горстка скотов
За их счёт набивала карманы.

С теми, кто за себя постоять
Смог, и смел кто остался, и честен!
Вас науськали тех убивать,
С кем столетьями жили вы вместе!

4. Мы одной были крепкой семьёй!
На кого вы наводите пушки?
Это с вами нас славил Толстой,
Нашим детям писал сказки Пушкин!

Вместе  - сила мы, узел литой!
Вместе мы вышли первыми в космос!
Воевать вам, «герои» «АТО»,
Со своими, должно быть, не просто!

Припев:
По сути превращают вас в карателей,
Гоня толпой на ложную «АТО»
По воле всласть жирующих предателей!
К чему вам жизни класть свои? За что?


Рецензии