Я скоро уйду

Я не знаю зачем,
Я явился на свет.
Для чего я живу
Среди этих страданий?
И на каждый вопрос
Я слышу бредни в ответ.
У меня не осталось ни сил
Ни желаний.

припев такой:
Ждать осталось не долго,
Я скоро уйду.
В стенах старова морга
Я свой покой обрету.
После жизни такой
Мне подохнуть не жаль.
Чтобы духом умчаться
В безрассветную даль.

Мое сердце разбито,
вокруг меня серая мгла.
Я не верю живым
И не кланяюсь мертвым.
И надежда моя
На всегда умерла.
Мое сердце и память
Истерты.

припев:
----------
Ждать осталось не долго.
Я скоро уйду.
В стенах старого морга
Я свой покой обрету.
После жизни такой
Мне подохнуть не жаль.
Чтобы духом умчатся
В безрассветную даль.

И не боги не люди,
Меня не за-что не спасут.
Потому что им легче меня уничтожить.
Я умру среди них...
Но душой буду тут,
И ни кто помешать мне остаться не сможет.

припев.


Рецензии
Не оставляет равнодушной... Был период и у моего ЛГ поиска смысла жизни и познания бытия...
Удачи Вам в поиске себя!

Хочу послушать Вашу песню в роковом исполнении...

С теплом,

Маргарита Романова   11.12.2016 07:38     Заявить о нарушении
могу дать ссылку на аккустику

Виктор Мрак   07.06.2019 09:51   Заявить о нарушении