Бред сумасшедшего

Человек без ног плывет,
Курица одна живёт,
Звезды любят зажигать,
Птицы иногда летать.
Человек уплыл далёко,
Курица готова к сроку,
Звезды умерли уже
Птицы, так вообще во мгле.
Все они зачем-то были
Жили-жили, не тужили.
Горевали иногда
Такова зверей судьба.
Я к чему это пишу
И строку свою веду?
Просто я страдаю бредом,
Вопреки всем мирским бедам.
Буду Хармсом я теперь
И писать сплошную херь.
Здесь, конечно, смысла нет,
Зато вкусный был обед.

25.02.2016


Рецензии