На потеху

Загулял я, в дрянном кабаке.
Забегаловке грязной и шумной.
Где в табачном тумане густом.
Выгорают уставшие будни.

Где мятеж лишь в стакане гранёном.
Полном слёз, под закусь дешёвенький.
Где размятые дойки шалав.
Заменяют любовные ноченьки.

Кабачище - приветливый друг.
Я с тобою в обнимку подохну.
За столом зарыганным, чёрным.
Налакавшись зелёного пойла.
На потеху разнузданных сук.


Рецензии