Спасибо

Так живы в моей памяти ещё
Касанья рук.
Ты как-то незаметно перешёл
В всего семь букв.

И, если что-то наконец-то спит,
Я их раздам.
Прозрачным тёплым эхо долетит:
С П А С И Б О Вам.

За нежность на исходе февраля,
Парад планет...
Спасибо, Но, прошу Вас, уходя,
Гасите свет.

Спасибо, что Вы предали меня,
а я не Вас.
Спасибо, что мы умерли вчера
В последний раз.

Спасибо, что не хочется вернуть
Тот сладкий сон.
Спасибо, по-цветаевски скажу,
Что Вы- не Он.

Спасибо за отсутствие звонков.
А всё собрать:
Спасибо, что по-страшному легко
Мне Вас не знать.


Рецензии