Жизнь

Прекрасно жить на этом свете,
И дорог тебе каждый день,
Не важно осень или лето
Не важно бодрость или лень,.

Пускай друзей не так уж много,
Не замечает пусть никто,
Но все равно спасибо снова,
Что все же жить нам так легко.

Бывает, чем то недовольны,
На это время тратить глупо,
Но все же жизнью мы довольны,
И будем рады счастья стука.

Как дорога, прекрасна жизнь!
Но большинство не понимают,
Да и поймут ее тогда,
Когда внезапно потеряют.

Но не оценят никогда
Ту красоту, что окружает
Поймут прекрасное тогда,
Когда внезапно потеряют.

Лиза Шабалдина 13 лет


Рецензии