Она

Она опять здесь
Она опять тут.
Она твой враг
Она твой друг.
И не сдежать её
В оковах.
И не спугнуть её
Тем словом.
Она ждала,
И вот уж снова.
Тот самый взгляд
Зовёт к РаХоВе.
И что сказать ?
Ты безоружен!..
В борьбе с любовью
Ты как ужин.
Прожарен и готов
К приёму.
Закрой глаза
И жди все снова.


РаХоВа- сокращение от полного Святая Война.


Рецензии