Снег с дождем воюют ныне...

Снег с дождем воюют ныне-
Перепутали сезоны:
То ручьем под ноги хлынут,
Обходя зимы законы;
То дороги льдом покроют,
С хрустом бьются под ногами;
То заплачут, то завоют,
Спесь скрывая под песками.
Скоро бой их прекратится-
Станет сухо во дворах,
С ними город наш простится,
Злость их канет на глазах.

25.02.2016


Рецензии