мрак иллюзий

Как мало времени осталось. 
А нужно многое успеть.             
Надежд крушение о рифы.   
Плывёт корабль мой на смерть

Чрез сотню бурь свозь шквалы ветра 
По курсу шол не отступал 
Судьбою выбранным маршрутом
К своим сщасливым берегам

Но претянули к сбе рифы
Туда где тонут корабли
Как мотыльки летят на пламя
При виде райской той земли

И за чертою не возврата
Остановившись на краю
Осазнаеш что это плата
За грёзы побывать в раю

Табак наркотики спиртное
Церроз,инфаркты, рак
О как коварны эти грёзы
Что тянут нас в кромешный мрак


Рецензии