Ничего

Я давно ничего не читаю и не пишу,
                Не мечтаю и не прошу.
Бесполезно пылюсь, как старый, ненужный хлам.
                Стыд и срам.

Друг за другом дома столпились, впуская тень.
Стало тихо, темно... Всего-то!
Если спросишь меня, что делала целый день,
Посмотрю, как на идиота.


Рецензии