Глупость

И метёт тебя жизнь-метла,
Но ничто тебя не заботит
Ведь ты думаешь "жизнь легка",
Потонувший в собственной рвоте.

И трясёт тебя жизнь, как метро.
А тебе ведь - что лесом, что полем.
Все равно тебе. Не тяжело.
Ведь всю боль ты заткнул алкоголем.

Я тебя не корю - мне смешно.
Ты ведь прост и потерян, дружище.
Ты - балкон без цветов и кашпо.
И внутри тебя - холодно слишком.

Я тобой фонаря не зажгу -
Ты без света, тепла или цели.
Не берись же за мыло и жгут -
Ты у глупости под прицелом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.