Денис был бабник

Денис был бабник откровенный..
Не молод был..
Но всё же был запас резервный..
В пороховницах порох не зажал..
И всем желающим усердно раздавал..
Меня увидев... был сражён красой..
Хотел приехать в город мой родной..
Но я не располагаю интересом..
К таким, как он..блуждающим повесам..


Рецензии