В Розовых очках

Я окружил себя мечтами
И вижу то лишь, что хочу.
Я подменяю действия словами
И не пойму, чего я все-же жду?

Мне кажется, что я читаю мысли
И вижу все что будет наперед.
Не зная истины, догадками играя
Вперед мечты несется вертолет.

Куда же завели меня фантомы?
Придуманной реальности узор
Затмил весь мной приобретенный опыт,
И ставит мне сомнения в укор.

И как узнать или чему поверить?
Сижу я снова в Розовых очках.
Мои мечты в реальности проверить,
Или витать продолжить в облаках?


Рецензии