Предчуствие грозы

За окном сереет покрывало
Ливнями беременная мгла
Мне по-новой "башню" оборвало
И мечусь я тигром по углам

Гром перерычав, клыки оскалить,
Плоть грозы когтями разрывать
Но, опять менты движуху спАлят
И в "уазик" будут трамбовать

Был на "дурке" и в тюрьме - не страшно!
Я согласен на любой финал
Просто мне по жизни сносит "башню"
Сумерек дождливых пелена...


Рецензии