Пока мама в контакте зависает...

Пока мама в  "контакте" зависает,
Дочка, как может себя развлекает.
Платье мамино в ход пошло, шары,
Результаты всем друзья видны!
Мама, смех весёлый услыхала,
На пороге чуть не упала,
Тут же телефон в руки взяла,
И шалунью на него сняла.
А теперь любуетесь вы все,
Видя девочку во всей красе.


Рецензии