Когда на Донбасс к нам прийдет тишина

Как всех нас достала эта война,
Когда на Донбасс к нам прийдет тишина!!!
О Боже прошу ,пусть укропы-солдаты
Уедут к себе воевать, на Карпаты...


Попутно заедут пускай в Киев град
И выкинут Петю из царских палат
Турчинова,Кролика и всех жидов
А также, страны, настоящих врагов...


В подвалы всех их, жен и детей
Пускай же почувствуют горе людей
И чтобы сидели они целый год
И чтобы судил их сурово народ!!!


Тогда и настанет у нас в стране рай
Ну что же ты Боже, исполни,давай!!!
Пускай исполняются  мечты наши эти
И вновь засмеются счастливые дети...


Рецензии
Хороший, нужный стих! Будет и на нашей улице праздник! С теплом, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   26.02.2016 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.