Берёзы

Белые берёзы,
Что грустите вы?
Золотые слёзы
Льёте у Невы.

Косы золотистые
Распустили вновь,
Птицы голосистые
Мне волнуют кровь.

Шепчутся берёзы
Грустно у реки,
Что придут морозы
Слезам вопреки.

И уснут берёзы
Сладко до весны...
А печаль и грёзы
Воплотятся в сны.

2015 г.


Рецензии
По-есенински, грустно, правда-правда...
Но печаль светлая, от того и принимаешь её с умиротворением.
Спасибо.

Игорь Сульг   13.03.2016 19:46     Заявить о нарушении