Так хлопотно быть министром...

"Если разделить имущество
некоторых министров на их
зарплаты,то выяснится,что
они живут по несколько
тысяч лет..."

Юмор из радио


Сто первый я сменил кабриолет:
Ведь я теперь совсем уже не быстр,
Хоть и живу всего две тыщи лет:
Ведь я геронтологии министр!

Я презираю от давления магнезию,
От бега вся охрана устает...
Купил три острова я в Индонезии,
Лечу туда на личном самолете...


Рецензии