Кто ты?

Жила-была девочка.Не очень сладкой наружности,но и не с слишком глупой головой.Жила себе и жила,что тут таить.Постоянные дела,школа,музыка,друзья.Вообщем,вечные заботы и простая беготня.
Ничего интересного.
Но тем временем,пока никто ничего к видел,она уже понимала,что Человек она,мягко говоря,странный.Постоянные разговоры ведет сама с собой.Музыка в голове играет.По мне,так первые стадии шизофринии.И продолжалось это до тех пор,пока у девочки не прошел переходный возраст,и она не стала грубой,злой,и замкнутой.

Когда же это произошло,люди,которые были рядом с ней,считали ее ненормальной.И что правда,то правда.Все от нее отвернулись,и она осталась одна.И по секрету,вам скажу,не так уж ей было и плохо.Вещи,которые интересовали ее сверстников,были ей безразличны.Она считала это глупой игрой гормонов.Смешно?То-то же.

Уединяясь каждый раз в своей комнате,она оставляла "настоящий" мир где-то далеко,и уходила в свой .Более интересный и разнообразный.А если выразится более корректно , то ее страна была страной без границ.
Мир с Богом.Такой простой и сложный мир.
Она ощущала себя чем-то больше,чем просто плотью с душой,хотящей удовольствий.

В то время когда кто-то грызет друг другу глотку,или же просто какая-нибудь девушка разъясняет своему парню про то как он должен себя вести,или какой-нибудь молодой поэт закручивает новой музе мозги,она уходила от людей.

Спрашивается,наконец.Мы достигли таких вершин,мы буквально пупы Земли.А возьми,привяжи кого-нибудь к батарее ,и встань на против него с топором,что будет?
Но,это я уже от темы отошла.
Находясь в веке "всего что только можно",мы забыли о самом главном.
О том,что мы люди.
Гениев не принимают с их восприятием мира.
Одни настраивают против других,
Другие против этих.
Постоянное воспитание,переделывание и уродование мира.
Мы и так уже там,где не надо быть(и я искренне верю,что вам не надо пояснять именно где).
Мы хотим все контролировать,а из этого исходит полный хаос.Мы превратились в зверей,которые не знают меры.
Может стоит остановится и подумать,кто я?Что я?
Твоя плоть иссохнет через 100 лет,да и не вспомнит тебя никто.
Давайте будем честными.Давайте каждый из нас узнает,кто он на самом деле и будет нести свет и добро в этот мир.

Ах,да,та девочка,с которой все не общались и считали ненормальной,
Нашла своего милого принца и не живет словно принцесса.

Вот так,дорогие мои.Задумайтесь над этим.


Рецензии