Реанимация

Реанимация.Кома. Лежишь куском мяса
бездушным,без силы встать и пойти
Авария. Реанимация. тебе уже не светит жить
Но только за тебя борются врачи

ты летел по встречной, гнался за мечтой
но вот не выдержал, разбился, как отстой
а ты ведь юн и молод, тебе и нет и тридцати
но только за жизнь твою борются врачи

тебе пророчили успех, но оказался ты в грязи
холодным с разбитой грудью и слышащим
как проносятся машины на твоем пути
и понимающим, что за тебя борются врачи

и вот опять в начальной точке
и хочешь встать пойти
но ты лежишь плащмя на койке
и за тебя уже не борются врачи


Рецензии