***

Мы все мечтаем о тёплом доме,
О тихой заводи средь глуши.
Когда оставят уже в покое
Обломки вымотанной души.
Очаг близ гор, где спадут оковы,
И не посмеет печаль терзать,
Где светом ярким зажгутся снова
Мечтой исполненные глаза.
Не подниматься с утра чрез силу,
Забыть про время, про шум и страх.
И просто быть навсегда счастливым,
Поймав луч солнца в своих руках.


Рецензии