Под дождем лужи корчили рожи

Под дождем лужи корчили рожи
И смешили раскатистый гром.
Белозубые молнии  морщились
И стегали  огнем как кнутом.

Тучи, злясь из последних силенок,
Взгляд косили на шумный ручей.
А ручей, как бездомный котенок,
Под ногами бегущих людей.
 
Утро встретило ласковым солнцем.
Луч смеялся, что это был сон.
Только дети с веселым визгом
В лужах шлепали босиком.

2016-01


Рецензии
Очень симпатичный стишок! Спасибо и успехов в творчестве, Ариадна, с уважением, Елена.

Елена Шакирова Ильина   15.03.2016 17:03     Заявить о нарушении