Советы про диеты

Новомодные диеты…
Сколько их? Не перечесть.
Пробовала все на свете!
Смысл один – не жрать, а есть!

Не жевать, что глаз зацепит,
Что ласкает нюх и вкус,
Реже зависать в буфете,
В н-но снизить перекус.

По фигуре есть сомненья?
Грех тогда не вспомнить тут,
Что твои ночные бденья
До добра не доведут.

И замок на холодильник.
Ключ к соседке отнеси.
Внутренний настрой будильник
И не жуй после шести.

Любишь жирное, мучное?
Жизнь не мыслишь без конфет?
Здесь условие простое:
Хочешь – ешь. Запретов нет.

Но хотелки – до обеда
Постарайся проглотить.
И придёт твоя победа!
Надо лишь разумной быть.


Рецензии