У каждого правда своя
А бегством спасаясь от лжи,
Я мог бы писать поэмы
О том, как не стоит жить.
Под тенью печального взора
В своей правоте убеждать.
Отвергнутым быть и с позором,
Внимая вопросам, страдать.
В раздумьях пришло озарение ,
Открытием стало того,
Что в мире есть тысячи мнений
Не меньше на вес моего.
Порой осознание ранит,
И кажется выхода нет,
А меж рассуждения граней
Теряется истины след.
Ведь то, что одни презирают,
Другие поймут не тая.
Нет общих законов морали.
У каждого правда своя.
Свидетельство о публикации №116022409802
Лицо Амосова 01.03.2016 01:02 Заявить о нарушении