Любимые уходят...

Любимые уходят,краток век
Безумной страсти с вечным пониманьем,
И мы уже урезаны вниманьем,
Иной на нашем месте человек.

Остаток отношение,как след,
Волна стирает ,в лучшее не веря,
За временем укроется потеря,
Припорошит былое прошлый снег.

А мы пойдём всё дальше,кто куда,
Искать других тропинок перепутье,
И ,убоявшись прежнего распутья,
Назад не обернёмся никогда.


Рецензии
Уходят безвозвратно люди,
Короток слишком век,
Назад бы оглянутся,
Затёрся его след. Спасибо

Забина   24.10.2016 00:20     Заявить о нарушении