Не надо печали

Не надо печали,
Не надо рыданий:
Мы только в начале
Тропы испытаний.
Мы встали на путь
И с него не свернём,
Постигнем всю суть
И до дна доплывём.
Нам только бы света
Попутной звезды,
Безбрежности неба
И блеска мечты,
Для мысли простора,
Огня для борьбы
И ясного взора
Для хитрой судьбы.
Нам только б умения
Ценить красоту,
Немного везенья
И счастья в поту!


Рецензии