Люблю...

Из цикла "За классиком во след"

Мне нравится встречать рассвет,
Мне пенье птиц приятно на заре...
Люблю на поезд взять билет,
Люблю поплавать и на корабле...
Люблю по парку медленно идти,
Люблю чайку испить, тихонько стОя у окна,
Люблю, когда пересекутся вдруг пути,
Почувствовать, что в мире НЕ одна...

18 февраля 2016 года


Рецензии