Любимая, милая, нежная...

Любимая,милая,нежная,добрая,страстная!
Тебе прошептал при свечах я слова те прекрасные.
Ответом был стон,что сорвался с губ твоих алых.
Любовь была наша с тобою чуть запоздалая.
Осенние листья с деревьев на землю срывались.
Мы сон друг для друга-все чаще нам это казалось.
Вы явь друг для друга-нам желтые листья шептали,
И в танце осеннем навечно любить завещали.
Я помню тот вечер с тобою такой долгожданный.
Ты была в то время со мной так близка,так желанна.
Но листья опали,зима хоровод закружила,
И снегом декабрьским любовь нашу припорошила.
А что-же теперь?-наступила январская стужа.
И так получилось,что я тебе больше не нужен.
И будет ли нашей с тобою любви продолженье?
Лишь воет метель,продолжается жизни круженье.
Лишь воет метель,хоть весна уже не за горами.
А помнишь осеннее небо,что было над нами?
                29 ноября 2012г.


Рецензии