Февраль. 24

Скоро всё станет лучше,
Образуется, зацветёт!
Сотни пустых обещаний забудутся,
Забывшие – превратятся в лёд.

Скоро наступит весна,
Март любил, оберегал от бед.
Только однажды лишил всяких чувств,
В этом весь его список побед.

Скоро всё изменится,
Снова станет приятен дым сигарет.
Скоро я попрощаюсь с тобой,
Ведь уже равнодушна к твоей блондинке Кэт.

Скоро всё у тебя станет лучше,
Она будет вязать тебя шарф, готовить обед.
Я увижу вас вместе лет через пять,
И случайно проеду на красный свет…

В конце марта жди от меня «привет!»,
Жизнерадостный лишь для тебя,
И семье своей передавай от меня,
Нет, не жаль, что не услышу ответ.

Скоро, Счастье моё, скоро,
Весна постучится в двери нашей души.
Только ты обещай, что не полюбишь меня,
Никогда меня не люби…


Рецензии