Морские байки

Сменившись с вахты байки травят моряки
Про дивные места, морские клады,
Про призрачные корабли и маяки,
И каждый третий побывал на Эльдорадо.

Неспешно пьют свой крепкий темный ром,
В просмоленных косичках соль морская.
Божится - если вру, пусть грянет гром.
И нет тем байкам ни конца, ни края...


Рецензии